Nutrición deportiva

Nutrición deportiva

Una nutrición adecuada combinada con el ejercicio físico impactan de manera positiva para lograr un mejor estado de salud y bienestar general. Está demostrado que el consumo de proteínas lácteas junto con un entrenamiento apropiado potencia la recuperación y el aprovechamiento del ejercicio al máximo. 

Ingredientes

Bioeder ofrece proteínas de la máxima calidad para complementar la nutrición de deportistas y optimizar así su rendimiento:

  • Mejora en la recuperación muscular
  • Promoción de la ganancia de masa muscular
  • Aceleración de la recuperación tras el entrenamiento físico
  • Activación de la síntesis muscular
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MCC

Concentrado de caseína micelar nativa, disponible en varias opciones: a diferentes concentraciones, con o sin lactosa, y en su formato estándar o con adición de lecitina, en su formato “instant”. 

TIPOS DE MCC:

  • MCC85 (85%proteína sobre materia seca).
  • MCC85 sin lactosa.
  • MCC85 instant (con adición de lecitina).
  • MCC88 (88%proteína sobre materia seca)
  • MCC88 sin lactosa
  • MCC88 instant (con adición de lecitina).

FACTORES CLAVE:

  • Proporciona todos los Aa esenciales, así como los no esenciales.
  • Características de digestión lenta.
  • Elevada concentración de proteína total y alta pureza en Caseína.
  • Absorción de minerales (Fe y Zn)
  • Opción de concentrados y aislados de caseína sin lactosa.
  • Opción de rehidratación mejorada mediante la adición de lecitina.
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NWPI rico en Leucina

Aislado de proteína sérica de origen nativo, con un contenido en proteína >90%, y alto contenido en BCAAs; especialmente Leucina.

FACTORES CLAVE:

  • Favorece la recuperación muscular.
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En Bioeder desarrollamos ingredientes de alto valor añadido que aportan beneficios y logran optimizar el entrenamiento físico..
Comprometidos con una nutrición óptima y de calidad, desarrollamos nuestros procesos bajo sólidos pilares de sostenibilidad.

Instalaciones

Todo el diseño de producción se realiza cumpliendo los más estrictos requisitos, para asegurar en todo momento la máxima calidad y seguridad alimentaria.